+55 44 3220-7300
INDÚSTRIA BRASILEIRA
+55 44 3220-7300
INDÚSTRIA BRASILEIRA
1: Use prateleiras
Segundo o especialista em pequenas e médias empresas,
João Quintino, a vantagem das prateleiras é que você consegue passar para
o cliente que seu estoque está sempre em dia.
As prateleiras removíveis facilitam a exposição de pães e bolos.
Além disso, caso você não tenha muito produto para expor, é só aumentar o
espaço entre elas.
Quintino diz que elas também podem ser inclinadas e assim dão a ideia de que há mais produtos expostos. Além disso, o cliente pode ver melhor os produtos colocados em cada uma delas.
2: Adquira balcões refrigerados
Os balcões refrigerados são uma boa maneira de você expor produtos
como bolos, bebidas, doces e tortas geladas.
“A qualidade do balcão refrigerado influencia diretamente no sabor e na qualidade do alimento que você vende em seu estabelecimento. Portanto, é importante que você verifique a profundidade, a largura e o comprimento do balcão antes de adquirir o equipamento”
Segundo ele, um bom balcão deve ter uma vitrine refrigerada, um controlador de temperatura, controlador de degelo, revestimento interno e externo e pés reguláveis.
3: Prefira balcões de aço inox
O balcão de aço inox é indicado para quem deseja ver os produtos da sua conveniência
longe de fungos e bactérias, pois o equipamento evita que os
alimentos estraguem com o tempo.
E isso é importante, pois quem trabalha no ramo da alimentação fora do lar sabe que precisa ficar atento às muitas regras e exigências feitas pelos órgãos ligados à fiscalização sanitária.
Quais os tipos de vitrine mais utilizados?
Vitrine Refrigerada
Ela é perfeita para expor bolos, tortas, doces, confeitos, bebidas e laticínios. Essas vitrines expositoras são ideias para apresentar seus produtos, dar destaque e reduzir a perca.
Vitrine Estufa
Para expor produtos de salgados fritos ou assados. O controle da temperatura é feito por um controlador eletrônico.
Vitrine Neutra
Segundo João, essa vitrine serve para expor os produtos como pães integrais, biscoitos de sal, biscoitos recheados que estão empacotados e na temperatura ambiente. “Os produtos são expostos de forma harmoniosa, ou seja, você consegue organizá-los para que o cliente tenha um bom acesso a eles.”, lembra.
Agora que você aprendeu a expor seus produtos, será mais fácil organizar
o seu negócio, não é verdade? Analise seu empreendimento e adquira equipamentos
que vão ajudá-lo a aumentar suas vendas! Para isso conte com a Hergus nossa
equipe está pronta pra te atender.
FONTE: https://www.foodconnection.com.br/empreendedorismo/como-expor-produtos-de-padaria-e-aumentar-vendas
Assine nosso newsletter
Receba conteúdos e novidades no seu e-mail!